BACALHAU A BRAS [ PORTUGAL ]

Très simple à faire, le Bacalhau à bras est un plat traditionnel portugais à base de morue…

Ingrédients

  • 300 g de pommes de terre
  • 250 g de poisson morue
  • 4 œufs
  • 250 g d’oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Olives noires sans noyaux
  • Herbes : persil
  • Sel et poivre

Conseils de préparation

  1. Dessalez la morue un jour avant.
  2. A l’aide d’une fourchette, enlevez la peau et les arrêtes.
  3. Emincez les oignons et hachez l’ail.
  4. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en allumettes comme des frites.
  5. Faites frire les pommes de terre et égouttez-les à l’aide de papier absorbant.
  6. Dans une poêle, faites cuire les oignons, l’ail et la morue dans un filet d’huile d’olive.
  7. Ajoutez ensuite les pommes de terre en mélangeant bien le tout.
  8. Au dernier moment, ajoutez des olives noires et du persil.
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