BISCUITS ROULES GIVRES

Pour les gourmands, voici une recette sucrée de biscuits roulés givrés au chocolat et à la fraise…

Ingrédients

  • Pâte à génoise
  • 300 g de mousse au chocolat
  • 150 g de fraises
  • 4 cL de Pastis sans alcool !

Conseils de préparation

  1. Préparez la pâte à génoise selon la recette suivante : Lien de la Recette Génoise
  1. Laissez refroidir la pâte.
  2. Préparez la mousse au chocolat selon la recette suivante :
  1. Mettez la mousse au chocolat au moins 2h au réfrigérateur.
  1. Étalez la mousse sur la pâte.
  1. Roulez la pâte sur elle-même jusqu’au bout, puis enroulez le gâteau dans une feuille de papier aluminium. Mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 3h.
  1. Préparez les fraises en les rinçant sous l’eau froide et en enlevant les tiges.
  1. Mixez les fraises et ajoutez au mélange le pastis. Vous pouvez ajouter un peu de sucre si vous le désirez.
  1. Coupez les biscuits en tranches et placez-les sur le coulis de fraises. Vous pouvez remettre au réfrigérateur.
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