FILET MIGNON AUX PANAIS

Voici une recette exquise sucrée-salée de filet mignon à servir à vos convives…

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 panais
  • 3 pommes de terre
  • 3 poires
  • Jus de citron
  • Sucre de canne
  • 1-2 ails
  • Beurre
  • Thym
  • Sel et poivre

Conseils de préparation

  1. Épluchez et coupez en morceaux les poires, les pommes et les panais.
  2. Dans un grand plat à four, disposez le filet mignon de porc. Versez les fruits sur la viande.
  3. Prenez 8-10 gousses d’ail et coupez-les en tous petits morceaux. Versez-les sur la viande.
  4. Arrosez le porc de 2 c. à s. de jus de citron et de 2 c. à s. de sucre de canne.
  5. Préchauffez votre four à 200°C.
  6. Ajoutez une noix de beurre sur la viande et les légumes.
  7. Ajoutez un fond de verre d’eau dans le plat.
  8. Saupoudrez de thym et salez, poivrez à votre convenance.
  9. Faites cuire le porc pendant 2h en arrosant d’huile ou d’eau si le jus sèche trop.
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