LE CHOCOVIN

Il vous reste un peu de vin rouge non terminé après un bon repas ? Pourquoi ne pas essayer de faire un délicat gâteau de Chocovin ?

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 1 verre de vin rouge
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre de canne
  • 4 œufs

Conseils de préparation

  1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat noir avec le vin rouge.
  2. Ajoutez le beurre chaud à la préparation et laissez refroidir hors du feu.
  3. Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs.
  4. Incorporez le tout au mélange chocolat.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Ajoutez ensuite la farine petit à petit.
  7. Dans un moule que vous aurez préalablement beurré, versez la préparation.
  8. Placez au four à 200°C pendant 30 minutes environ.
Suivre Morphy Richards sur Facebook