SAUTÉ DE PORC, SAUCE CACAHUETE – MULTICUISEUR INTELLICHEF

Voici une recette de porc à la sauce cacahuète. Vous pouvez la faire avec l’Intellichef multicuiseur de Morphy Richards.

Ingrédients

  • 2 c. à s. d’huile (30 ml)
  • 1 poivron rouge coupé en rondelles
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 4 escalopes de porc, dégraissées et coupées en lamelles
  • 100 g de haricots verts, coupés en deux
  • 2 c. à s. de sauce soja (30 ml)
  • 2 paquets de nouilles chinoises

Pour la sauce :

  • 3 c. à s. de beurre de cacahuète (45 ml)
  • 1 piment rouge épépiné
  • Jus d’un citron vert
  • Un petit peu de sauce soja
  • 1 gousse d’ail

Conseils de préparation

  1. Pour préparer la sauce, mettez le beurre de cacahuète, le piment rouge, le jus de citron vert, la sauce soja et l’ail dans un mini hachoir et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  2. Réglez le multicuiseur Intellichef sur la température pour Sauter (160 °C) et laissez chauffer. Le voyant s’éteindra lorsque la cuve sera à la bonne température.
  3. Faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon et le poivron. Faites sauter pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Ajoutez le porc et faites sauter pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  5. Ajoutez la sauce cacahouète, les haricots verts et la sauce soja et faites bien cuire pendant quelques minutes.
  6. Ajoutez les nouilles et mélangez pour réchauffer complètement.
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