PARFAIT DE FRAMBOISES AU YAOURT

Une recette sucrée saveur framboise qui vous transportera…

Ingrédients :

• 300g de framboises
• 30g de sucre glace
• 30cl de yaourt au lait entier
• 2 jaunes d’œufs
• 50g de sucre en poudre

Conseils de préparation :

1. Lavez les framboises en les rinçant rapidement sous un jet d’eau fin.
2. Passez-les dans un tamis. Mélangez-les avec du sucre glace et du yaourt entier.
3. Fouettez les jaunes d’œufs seulement au bain-marie. Vous devez obtenir un mélange crémeux.
4. Faites bouillir le sucre en poudre avec 3 cuillères à soupe d’eau jusqu’à ce que vous obteniez un sirop au filet.
5. Dans un mixeur, mettez les jaunes d’œufs et incorporez le sirop chaud. Fouettez bien le tout jusqu’à ce que la préparation refroidisse et devienne consistante.
6. Mélangez les deux préparations et versez le tout dans un moule.
7. Faites congeler ce parfait framboises 3h.

Petit plus

Vous pouvez le servir dans des verres à glaces sur un lit de céréales et/ou de fruits.

Suivre Morphy Richards sur Facebook