QUELS ALIMENTS POUR MIEUX BRONZER ?

Pour les beaux jours, voici les aliments à favoriser pour avoir un joli bronzage…

Les caroténoïdes

Cette catégorie d’aliments riche en bêtacarotène qui favorisent la synthèse de mélanine et donc le bronzage naturel sain. La mélanine vous protège des rayons et selon le taux de caroténoïde que l’on a dans son sang on va grignoter son capital solaire plus ou moins rapidement.

Il vous faut donc manger beaucoup d’abricot sec (17 600 microgrammes), suivi de la carotte, du brocoli, des épinards, de l’abricot frais, du pamplemousse rose, de la patate douce, du persil, de la tomate, du potiron, du poivron rouge, des fruits exotiques etc.

La vitamine A

La vitamine A permet de renouveler les cellules de la peau.

Vous trouverez de la vitamine A dans les œufs, le poisson, le beurre, le fromage, les produits laitiers, les poissons gras, les légumes etc.

Les fruits et légumes

Les fruits et légumes sont les aliments de base pour une bonne santé. En été, mangez plus de fruits et légumes qui seront plus légers et vous protégeront contre les agressions extérieures. Mangez des fruits et légumes de saison, du jardin ou d’un bon marcher pour obtenir encore plus de nutriments.

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