SALADES SPECIAL ETE

Découvrez nos 2 recettes de salades fraicheur !

Salade fraîche à la pastèque

Ingrédients
• 1 pastèque
• De la feta
• Des pignons
• Du jus de citron
• De l’huile d’olive
• Des feuilles de menthe
• De la fleur de sel
• Du poivre

Conseils de préparation :
1.Coupez la pastèque et la feta en cubes. Mettez-les dans un saladier. Coupez les feuilles de menthe en petits morceaux sur la salade.
2.Ajoutez du jus de citron et assaisonnez de poivre.
3.Placez la salade au réfrigérateur pour environ 30min.
4.Avant de servir, ajoutez la fleur de sel et parsemez la salade de pignons. Terminez par un filet d’huile d’olive.

Salade Avocats Surimi

Ingrédients
•4 avocats
•Des surimis
•Du gruyère non râpé
•1 boite de maïs
•Des olives vertes
•De l’huile, du vinaigre
•De la moutarde à l’ancienne
•Du sel et du poivre

Conseils de préparation :
1.Ouvrez les avocats en deux à l’aide d’un couteau. Enlevez le noyau et séparez la chair de l’avocat de sa peau. Coupez l’avocat en cubes. Mettez le tout dans un saladier.
2.Coupez le gruyère et les surimis en cubes et ajoutez les dans le saladier.
3.Ajoutez le maïs et les olives vertes.
4.Préparez la sauce dans un petit bol : Aoutez l’huile, le vinaigre, la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.
5.Au dernier moment ajoutez la sauce à la salade et servez !

Suivre Morphy Richards sur Facebook