SOUPE POIS CHICHES LARDONS – SOUPMAKER

Le blender chauffant Soupmaker de Morphy Richards est très apprécié et permet de concocter avec une grande facilité et rapidité de délicieuses soupes ou encore smoothies, milkshakes etc.

Ingrédients

  • 150 g de lardons
  • 480 g de petits pois congelés
  • 1 oignon
  • 2 ½ tasse d’eau
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • Sel et poivre noir

Conseils de préparation

  1. Faites sauter les lardons.
  2. Emincez l’oignon.
  3. Versez dans le Soupmaker les lardons, l’oignon émincé, les petits pois congelés, le bouillon de poulet et pressez sur le bouton velouté.
  4. Une fois le mixage terminé (environ 15 minutes), ajoutez la crème fraîche et mixez quelques secondes.
  5. Assaisonnez de sel et de poivres à votre convenance.
Suivre Morphy Richards sur Facebook